1. Наше сообщество - это своего рода словесная ролевая игра, где каждая тема/рецепт - это один разыгрываемый сюжет. Жанр и реалии ваших историй - забота исключительно вашей фантазии. Будут ли это исторические хроники времен правления Карла Смелого или записки космического бродяги негуманоидного облика, - решаете только вы. Главное условие: история так или иначе должна быть связана с вынесенным в заглавие блюдом - оно может упоминаться или вспоминаться, быть главным действующим лицом или просто маячить на рекламном плакате за спиной персонажей, но оно должно быть )))

2. Пример оформления темы можно посмотреть здесь. В первом сообщении автору темы необходимо дать краткую вводную - небольшую, но достаточную для игры нескольких человек, не всегда способных прочесть мысли друг друга, а также список предполагаемых участников отыгрыша, включая себя любимого. Развернутых анкет не требуется. Достаточно указать о себе в этом же сообщении ту информацию, которая кажется вам прицнипиальной для отырыша.

3. Желающие присоединиться к тому ли иному эпизоду решают все вопросы с автором посредством личных сообщений. Когда достигается консенсус, автор вносит анкетные данные вновь присоединившегося в свой первый пост и тем легитимизирует присутствие нового персонажа в "рецептуре" )))

4. Будет просто прекрасно, если рецепты наши будут иметь какую-то внутреннюю логику и разумный финал, поэтому предварительные договренности, да и просто разрешение сюжетных коллизий и спорных моментов "за кулисами", т.е. в тех же личных сообщениях, - строго поощряется.

5. В остальном на территории Сообщества действуют законы Diary, здравого смысла и взаимного уважения друг к другу )